Часто задаваемые вопросы

Вы здесь, потому что рассматриваете перспективы работы в компании «Good Light». Мы здесь, чтобы ответить на все вопросы, которые могут возникнуть у вас в процессе знакомства с сайтом.

Обучаете ли вы сотрудников?

Каждый сотрудник начинает работу в компании с самостоятельного знакомства с сайтом компании www.glcompany.ru. Когда сайт изучен, начинается внутреннее обучение. Далее в процессе работы сотрудники постоянно обучаются - как самостоятельно (вебинары, литература из библиотеки компании), так и за счет компании (конференции, семинары).

Какие перспективы карьерного роста есть в вашей компании?

В нашей компании приветствуется обучение и движение вперед по карьерной лестнице. Если у сотрудника есть желание, силы и способности для достижения высоких целей, он может сообщить о своих намерениях руководителю, вместе с которым сотрудник спланирует свое эффективное развитие в нашей компании. Возможно следующее продвижение: менеджер по развитию - региональный менеджер - руководитель подразделения - руководитель офиса регионального представительства компании (последний этап профессионального развития подразумевает переезд в выбранный совместно с руководством компании город с охватом обслуживания соответствующего региона).

Сколько длится испытательный срок?

Он длится месяц. Но, в зависимости от успехов сотрудника и решения его руководителя, можно завершить испытательный срок раньше.

Каков режим работы в компании?

Мы работаем в будние дни, с понедельника по пятницу. Рабочий день с 9:00 до 18:00.

В течение какого времени принимается решение о приеме на работу?

После собеседования кандидат получает ответ с решением в течение трех рабочих дней.

Отпускаете ли Вы в отпуск раньше, чем пройдет полгода?

Отпуска согласовываются с непосредственным руководителем. У нас в «Good Light» лояльная атмосфера, и, скорее всего, сотруднику по его просьбе предоставят неделю отпуска раньше, чем пройдет полгода.

Есть ли в вашей компании текучка?

У нас практически нет текучки. Средний срок работы в компании больше трех лет. Большинство вакансий, открытых в «Good Light» сейчас, появилось в связи с расширением штата.

 

Задайте ваш вопрос!